Paulista Júnior e Circuito das Frutas

Atletas e técnicos que participaram do Circuito das Frutas

O nadador Matheus Guerrero da equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena conseguiu duas ótimas performances no Campeonato Paulista Júnior e Sênior que aconteceu entre os dias 4 e 6 de Novembro no E. C. Pinheiros em São Paulo. Sexta Matheus nadou os 100 metros nado peito masculino na categoria Júnior I em 1 min 14 seg e 14 centésimos melhorando em mais de 3 segundos seu próprio tempo em piscina de 50 metros conseguindo a 7ª colocação na prova. O sábado foi ainda melhor para o atleta quando marcou 33 seg 04 centésimos nos 50 metros nado peito e conquistou a 6ª posição ficando atrás apenas dos atletas dos grandes clube de São Paulo como Pinheiros e SESI, levando a melhor sobre seus concorrentes da 2ª região da FAP (4 no total). A marca caiu em aproximadamente 1,5 segundos.

Pelo Circuito das Frutas, no sábado a equipe SEL/CAA/OBJETIVO/AMHA/LUCENA retornou a cidade de Vinhedo para participar da 4ª edição do evento onde conquistou 25 medalhas de ouro, 17 medalhas de Prata e 5 medalhas de bronze. O revezamento 4x 50 metros nado livre masculino conquistou o ouro na categoria Petiz, na categoria Infantil a Sênior os nadadores ficaram com a prata. Na classificação geral a equipe conquistou o 3º lugar na categoria feminina e 2º lugar na categoria masculina. Segundo a técnica Kelli Ferraz os destaques da equipe foram Amanda Tavares, Vinicius Finicelli, Franciele Silva e Fabiana Guerrero que conquistaram medalha de ouro em todas as provas que participaram, a última atleta bateu dois recordes na competição (nas provas de 100 metros costas e 100 metros nado borboleta). Ainda segundo a treinadora o atleta Cauê Carvalho demonstrou evolução.