Preparação Final

Revezamento 4x50 medley (Vinicius,Carlos Eduardo,Giovanne,e Gabriel Satoru)

Os atletas que disputam no próximo fim de semana os Campeonatos Brasileiro Infantil e Paulista Juvenil competiram, em conjunto com os outros atletas da equipe, um torneio organizado e promovido pelos alunos do curso de Educação Física da FESB em Bragança no sábado, dia 19. A equipe SEL/CAA/OBJETIVO/AMHA/LUCENA conquistou 20 medalhas de ouro, 14 de prata e 18 de bronze. A competição foi rápida, apenas provas e 50 metros foram disputadas e os atletas puderam sentir como estão para seus torneios mais importantes.

No domingo, dia 20, foi disputada no Colégio Objetivo a 7ª etapa da ARN. Nossos atletas tiveram desempenho superior ao da última etapa e conseguiram conquistar um bom número de medalhas. Foram 18 de ouro, 12 de prata e 15 de bronze. O grande destaque ficou por conta dos dois revezamentos masculinos, nos 4x50 medley, composto pelos atletas Carlos Eduardo Louzada,Giovanne Viseli, Gabriel Satoru e Vinícius Finicelli e nos 4x50 livre, composto pelos atletas Gabriel Udovic, Carlos Eduardo, Gabriel Satoru e Vinicius. Em ambas as provas os nadadores bateram o recorde da competição. Outros destaques da equipe foram Franciele Oliveira que conquistou 3 medalhas de ouro e Vinícius Finicelli que conquistou 2 medalhas de ouro e bateu um recorde na competição.