6ª Etapa da ARN e Federação

Amanda, Beatriz,Giovanna, Ana Beatriz e Larissa

Após dominar a etapa do Circuito Municipal de Natação no final de semana retrasado, a equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena não conseguiram repetir o bom desempenho na etapa da ARN disputada domingo dia 30 de outubro em Vinhedo. Ao todo, nossos nadadores conquistaram 5 medalhas de ouro, 6 de prata e 9 de bronze. O destaque da equipe mais uma vez foi Vinícius Finicelli que ganhou duas medalhas de ouro mesmo nadando com febre. Segundo a treinadora Kelli Ferraz outro destaque da equipe foi o nadador Gabriel Satoru com duas medalhas de bronze.

Pela Federação, Nicolas Mêmolo e Pedro Forti disputaram o Torneio Regional Petiz a Juvenil em Santos na piscina do Unistanta mas não conseguiram índice em suas provas. Pedro Forti conseguiu melhorar sua marca nos 200 metros nado costas mas o tempo não foi suficiente para classificação. Já Nicolas nadou 100 metros borboleta e 200 metros medley.

Neste final de semana o atleta Matheus Guerrero disputa o Paulista Júnior e Sênior no E. C. Pinheiros.