Muitas Medalhas no Circuito Municipal

Yan, Fabio, William e Vitor

A equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA dominou a 5ª etapa do Circuito Municipal realizada sábado, dia 22 no Colégio Objetivo. Ao todo os atletas ganharam 32 medalhas de ouro, 22 de prata e 12 de bronze mas 59 provas disputadas. No entanto das provas as quais os nadadores da equipe disputaram, apenas em quatro delas não ficaram com a primeira colocação. Das 36 provas em que estiveram competindo, em cinco os atletas conseguiram os três lugares no pódio. Os destaques da equipe mais uma vez foram Monique Matunaga e Vinícius Finicelli que quebraram o recorde das provas de 50 metros nado peito e 50 metros nado borboleta respectivamente. Fábio Carvalho, Pedro Giraldi e William Nakashima com 3 medalhas cada um e Victor Spinella com duas também se destacaram com bons desempenhos em suas provas contribuindo para um bom número de medalhas conquistadas.

Pelas disputas na Federação, Raisa Mêmolo e Karine Dias representaram bem a equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena ao conquistarem boas marcas em suas provas mas ficaram a poucos centésimos do índice para a disputa no brasileiro. Raisa ficou a 76 centésimos nos 50 metros nado livre infantil I e Karine a 18 centésimos nos 100 metros nado livre infantil II.