Bons Resultados Fora de Época

Atletas reunidos no Tênis Clube de Campinas

Com um alto índice de atletas melhorando seus melhores tempos em um momento onde isso não era esperado, os nadadores da SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena tiveram um bom desempenho no Torneio Regional disputado dia 1º, sábado em Campinas. Mesmo após uma semana de treinamento pesado na piscina do Colégio Objetivo e de preparação física na Academia Lucena um alto índice de melhora de tempos (54% das disputas) foi registrado, algo inesperado pela comissão técnica.
Os 13 atletas que compuseram a delegação da equipe disputaram ao todo 42 provas conquistando 7 medalhas de ouro, 6 de prata e 5 de bronze. Os destaques da equipe foram a nadadora Karine Dias que conquistou 3 medalhas de ouro e uma de prata, conseguindo ainda o índice para a disputa da prova de 400 metros nado livre na categoria infantil II. Nicolas Mêmolo e Pedro Forti conseguiram marcas muito boas se aproximando do índice de Campeonatos Paulistas. Nicolas conquistou uma medalhas de bronze e Pedro ficou com uma de ouro e uma de bronze.