Circuito Municipal e ARN

Gabriel, Vinícius, Carlos Eduardo e Fábio com a professora Kelli

Duas importantes competições agitaram o fim de semana da Natação de Atibaia. Sábado, dia 24 foi disputada a 4ª etapa do Circuito Municipal "Troféu Global de Natação" no Colégio Atibaia. Domingo, 25 foi a vez da 5ª etapa da ARN em Campinas.
No troféu Global a equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA conquistou 28 medalhas de ouro, 20 medalhas de prata e 12 de bronze, sendo que em 7 provas a equipe conquistou os três lugares no pódio tendo disputado ao todo 39 das 62 provas que aconteceram na competição. O grande destaque da equipe foi Vinícius Finicelli que ganhou as 3 provas que disputou e quebrou o recorde de todas. Monique Matunaga também foi outra atletas da equipe que conseguiu uma quebra de recorde.

Tivemos uma grande participação de atletas das Escolas Municipais de Atibaia que agora nadam pela equipe E.M.A. sendo ao todo 32 atletas. Ao final todos receberam uma medalha.

Na ARN, após 98 provas disputadas, os nadadores da equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena conqistaram 11 vezes o primeiro lugar, 13 o segundo e 13 o terceiro. Os destaques da equipe foram os revezamentos masculinos formados por Carlos Eduardo Louzada, Fábio Carvalho, Gabriel Satoru e Vinícius Finicelli que nadaram as provas 4 x 50 metros nado livre e nado medley. Ambas quebraram o recorde da competição. No entanto a equipe que nadou o revezamento medley foi declassificada de maneira incorreta pela arbitragem. Ainda nos revezamentos a equipe feminina formada por Bruna Salviatto, Camila Bevenutti, Monique Matunaga e Larissa Maia conquistou 2 medalhas de prata.