Festa Encerra Troféu Global de 2012

Destaques das entidades posam com seus troféus

A última etapa do Circuito Municipal "Troféu Global" de Natação foi rápida, em aproximadamente 1,5 hora a disputa estava encerrada na Piscina do Elefantão neste sábado, dia 24. O que todos realemte esperavam era a festa de encerramento que aconteceu na noite do mesmo dia no Salão  Nobre do Colégio Externato São José.
Pela 6ª etapa do Troféu, a equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA/Lucena ganhou 9 medalhas de ouro, 6 de prata e 5 de bronze. Em três provas apenas atletas da equipe subiram ao pódio e no total, foram disputadas 20 provas.
Voltando à festa, foram premiados os líderes dos rankings de cada nado em cada categoria, os atletas que bateram recordes na temporada de 2012 e os destaques de cada equipe segundo os professores. O evento contou com a participação de um representante da Papelaria Global que patrocina o evento desde o começo, há 5 anos e um representante da Secretaria de Esportes, Lazer e Juventude.