Começam as Disputas na Federação

Nadadores após a disputa em Jundiaí

Começaram neste sábado, dia 10, os Torneios Regionais da FAP para as equipes da 2ª região em Jundiaí.

Os nadadores da equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA apesar de passarem por uma fase de treinamento intensivo que deverá durar mais algum tempo conseguiram se destacar em algumas provas, conquistando ao todo 22 medalhas na disputa. Foram 3 medalhas de ouro, 9 de prata e 10 de bronze. O índice de atletas que conseguiram nadar abaixo de suas melhores marcas foi de 39% de um total de 28 provas disputadas, o que já era esperado pela comissão técnica. Sendo que este índice ainda ficou mais baixo pois alguns atletas estavam nadando algumas provas da Federação pela primeira vez.

O maior destaque da equipe foi Beathriz Cocco, que conseguiu melhorar seus tempos nas quatro provas que disputou conquistando duas medalhas de ouro e duas de bronze. Matheus Guerrero e Pedro Forti também conseguiram mlhorar suas marcas em duas das provas que disputaram e conquistaram três medalhas de prata e uma de bronze (Matheus) e uma de bronze (Pedro). Monique Matunaga também conseguiu um bom desempenho ao melhorar seus tempos nas duas provas que disputou conquistando duas medalhas de bronze.

A equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA volta a competir no Colégio Atibaia dia 24 na 4ª etapa do Circuito Municipal e dia 25 na 5ª etapa da ARN em Campinas. Dia 15, haverá mais uma etapa do Cameponato Paulista Escolar em Campinas, mas esse evento será disputado apenas pelos alunos do Colégio Objetivo.