Novas disputas

Nadadores de Atibaia voltam às competições

Adriana Nabholz

A equipe de natação de Atibaia retomou o calendário de competições no último fim de semana. No domingo, dia 13, os atletas participaram do “Torneio Regional Petiz à Senior” realizado pela Federação Aquática Paulista (FAP), no Tênis Clube de Campinas (TCC).
Após algumas semanas de treinos para o início das disputas do segundo semestre, os nadadores conquistaram novas marcas. Entre os atletas, Bruno Salviatto ficou com a primeira colocação nos 100m livre, na categoria Júnior I e com o bronze, nos 50m livre.
A nadadora Fabiana Guerrero conquistou o terceiro lugar, nos 100m costas, na categoria Juvenil II. Os atletas Matheus Guerrero, Gisele Marchetti e Matheus Kumazawa também trouxeram medalhas para Atibaia. Todos alcançaram o terceiro lugar em suas respectivas categorias.
No dia 26 de setembro, a equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA participa da 4ª Etapa Circuito Municipal e da II Clínica de Biomecânica Aplicada à Natação.