Circuito Mirim

Resultado importante para a natação de Atibaia
Atletas da equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA conquistam medalhas na final do Circuito Mirim

por Adriana Nabholz

Raisa, Mirella, Juliana e Martina

O Clube Paineiras do Morumby, em São Paulo sediou a final do Circuito Mirim, torneio organizado pela Federação Aquática Paulista (FAP). No último dia 30, as nadadoras Juliana Araújo, Martina Serbin, Mirella Carrilho e Raisa Memolo da equipe SEL/CAA/Objetivo/AMHA conquistaram cinco medalhas na competição.
O resultado inédito para a cidade de Atibaia chegou após semanas de treinamento, trabalho e dedicação das atletas e da parte técnica.
Nos 50m livre, Juliana ficou em primeiro lugar e trouxe a medalha de ouro. Na mesma prova, Martina alcançou a quarta colocação. Nos 50m peito, Mirella levou a melhor e ainda conseguiu junto com suas companheiras de piscina as medalhas de prata e bronze nos revezamentos 4x50m livre e 4x50m medley.
Para encerrar o calendário de 2008 os nadadores disputam no próximo fim de semana o festival de velocidade da Associação Regional de Natação (ARN) em Itapira.