Grandes conquistas marcam fim de semana

Em mais um final de semana com competições, os nadadores da SEL/CAA/Objetivo/AMHA marcaram presença nos principais campeonatos do estado. Com as competições ocorrendo em três cidades diferentes, duas delas ocorrendo simultaneamente, os nadadores se dividiram para conquistar excelentes resultados. No sábado (18/10) parte da equipe comandada pela técnica Kelli Ferraz disputou o Festival Paulistinha, trazendo para a cidade três primeiros lugares. Neste domingo (19/10), mais uma vez comandada por Kelli, a equipe disputou a 6ª etapa da A.R.N. em Mogi Mirim e conquistou 19 medalhas de ouro, de um total de 52. No entanto, a maior conquista veio na competição mais importante e mais difícil do final de semana, o Pró Natação – competição organizada pela Secretaria de Esportes do Estado de São Paulo – em Presidente Prudente. A equipe, comandada pelo técnico Paulo Camargo, contando com a participação de 10 atletas que se classificaram para a final, voltou com três medalhas de bronze (Gisele Marchetti nos 100 metros peito, Fabiana Guerrero nos 100 metros costas e Karine Dias nos 100 metros livre), e a quarta medalha foi conquistada por Mirella Carrilho (foto) nos 50 metros peito, Mirella venceu a prova com o tempo de 44 seg 43 centésimos, apenas 10 centésimos a frente da segunda colocada.
No próximo fim de semana, os atletas disputam o Circuito Municipal na piscina do Elefantão.