atletas com os técnicos Felipe (à esq. abixado e Paulinho à direita)

No Torneio Regional realizado dia 9, no Tênis Clube de Campinas, mais uma nadadora de Atibaia conquistou o índice para a disputa do Campeonato Paulista Infantil: Raisa Mêmolo na prova de 50 metros nado Livre, com o tempo de 31 seg 39 centésimos (o índice era 31 seg e 50 centésimos). Além de Raisa, o atleta Matheus Guerrero também conquistou o índice para a prova de 50 metros nado peito na categoria Júnior I ao estabelecer a marca de 34 seg e 22 centésimos.

Ao todo, foram disputadas 23 provas e conquistadas 2 medalhas de ouro, 7 de prata e 4 de bronze pelos 8 atletas que foram até Campinas.

Os nadadores esncaram agora, 3 semana de treinamento para a última chance que terão de se classificar para o Treféu Kim Mollo, disputado pelas regiões que compõe o estado de São Paulo, onde apenas os melhores tempos de cada prova por região se classificam.